Tuesday, 20 June 2017
FSC 2016-2017市场信息包现已上线

积极助力您的企业发展。请下载我们的市场信息包了解具体内容

FSC 2016-2017市场信息包现已上线。这套信息文件每两年发布一次,概述林产品行业发展状况和近期市场趋势,并提供与FSC相关的数据和统计数字。

在2016-2017版中,您将看到我们的2020工作目标。FSC 2015-2020全球战略规划提出在2050年之前建立新的森林发展模式,让森林的真正价值在全球得到承认,并结合到全社会中 ---- 要实现这一宏伟目标,不仅需要承诺,更需要实际行动。

在市场信息包中,我们推出了六项指标,来综述FSC在供应链中不同环节的表现,并提供了我们当前的市场份额。这一基线将帮助FSC持续追踪其市场表现。

为了实现2020年的战略目标,我们确定了一些重点行业。2016和2017年的重点包括软木塞、时装、包装、橡胶和体育等行业。我们参与了这些行业的几个重大项目,取得了一些重要成果。在过去的一年中,FSC与全球品牌合作,共同推动重点行业使用可持续性的、负责任的林产品。市场信息包中提供了更多我们参与这些重点行业和公司的具体信息, 以及FSC认证的现状。我们还委托开展了两项研究,以收集数据,深入地了解我们的利益相关方对市场的需求。相关研究结果在市场信息包里也可找到。总的来说,这些研究表明,证书持有者和FSC成员相信我们的品牌为消费者提供了一个明确的信号,即他们的公司对待负责任的森林经营确实是认真的。

这些是迈向新森林模式的重要里程碑。FSC将成为强大的市场力量,改变消费者和生产者对森林及其价值的看法和评价,包括从森林中能够获取的有形和无形收益。

请点击下载FSC市场信息包,了解FSC可以为您的企业所带来的好处,并与我们一起更好地保护森林。