Wednesday, 23 August 2017
FSC农药政策(fsc-pol-30-001)初稿开始公开意见征询

FSC农药政策工作委员会(PPWG)现已完成FSC农药政策(fsc-pol-30-001)初稿,并从即日起至2017年10月29日面向公众公开征询意见。

此次公开意见征询可通过三个环节参与:
• 下载并填写问卷调查表
• 参加9月份开展的线上研讨会
• 参加FSC2017温哥华会员大会期间举办的FSC农药政策修订会议

欢迎对FSC农药管理有兴趣的单位和利益相关参加此次意见征询。并在此衷心感谢您的宝贵意见和积极参与。

FSC于2016年成立了农药政策工作委员会(PPWG),修订FSC农药政策(fsc-pol-30-001),为在FSC认证的森林中减少使用化学农药提供最佳的可行性方案,以预防、减少并减轻对相关环境和社会的影响。

日前,PPWG已完成了FSC农药政策的初稿并面向公众公开征求意见。PPWG及FSC森林管理项目诚挚邀请您在2017年10月29日之前提供您的反馈意见。

英语和西班牙语的问卷调查表请通过此链接下载:https://consultation-platform.fsc.org/

您需要注册后才能参与意见征询。征询平台提供英文和西班牙文版的农药政策初稿及其它支持性文件。

我们期待您对整个政策文件的反馈,包括对基于风险的方法草案和相关执行程序的看法。同时,我们也期望征求您对于改进该项政策的建议,或其它有助于进一步发展该项政策的方法。

在此,谨代表PPWG和FSC森林经营团队感谢您的反馈。如需了解更多信息,请发送邮件至 m.melero at fsc point org

线上研讨会

我们将在9月份为不同时区的参与者组织英语和西班牙语的线上研讨会。这些研讨会将为帮助您完成在线征询提供一个听取议案并解答问题的机会。

更多关于修订程序和线上研讨会的信息,请点击https://ic.fsc.org/en/what-is-fsc-certification/co […]

FSC温哥华会员大会边会(加拿大)

在FSC 2017会员大会期间,FSC森林经营项目组和PPWG将举办一场FSC农药政策修订边会。对于我们来说,这是一个独特的机会,与来自各个领域的利益相关方开展对话,进行积极生动的讨论,获取有价值的反馈。衷心期望到时与您相见!