Tuesday, 23 July 2019
FSC全球市场调查

FSC global market survey

4000多名证书持有者参与了调查

FSC每两年进行一次全球市场调查,以更好地了解证书持有者和推广许可证持有者对FSC的看法。调查结果有助于我们确定利益相关方的需求,并了解认证趋势如何随时间演变,从而持续改进FSC体系。2018年,超过4,000名证书持有者和133名推广许可证持有者参加了调查,这也是近年来参与率最高的一次。我们衷心感谢所有参与调查的受访者。

2018年FSC全球市场调查的结果表明,证书持有者和推广许可证持有者的满意度很高。此外,FSC认证产品的采购和销售在过去几年持续增长,并且预计在未来几年中拥有着良好前景。

总体而言,大多数证书持有者表示,他们通过FSC认证获得了商业利益——例如满足当前客户的需求;而FSC推广许可证持有者则认为他们的许可证是传达其可持续发展政策的一种方式。

关于全球FSC市场增长影响的信息对我们的组织和利益相关者来说非常重要。对市场发展和未来趋势的洞察也显示出FSC认证对认证企业和森林的影响,以及我们可以在哪些方面进行改进。

点击这里查看2018年FSC全球市场调查报告全文。https://ic.fsc.org/file-download.fsc-global-market […]