Friday, 03 April 2020
FSC决定推迟会员大会

2020.04.03

考虑到新型冠状病毒疫情发展的不确定性可能对FSC会员和其他与会者带来的风险,以及疫情导致的旅行限制对会议筹备工作的不利影响,FSC国际理事会日前决定推迟原定于2020年在巴厘岛举办的FSC全体会员大会。

会员大会是FSC的最高决策机构,每三年举办一次。本次会员大会将推迟到2021年,具体时间待定。大会仍将于印度尼西亚的巴厘岛举办,随后FSC秘书处将与场地和服务供应商讨论确定会址。向大会提交议案的截止日期将推后到2020年4月15日。

我们正在研究使用易于访问的数字平台,以便在明年大会召开之前,继续与各成员之间就重要主题开展交流。这些主题包括FSC全球战略规划修订、未受侵扰的森林景观、森林转化、保护及修复、气候变化、小林户与社区等等。

我们将与所有利益相关方一起,持续致力于解决影响全球森林的问题,即使面临当前的危机,我们仍将积极探索解决方案。